10 Mar Aperitivo Organico
Aperitivo Organico – Strawberry and basil. Un mix di vodka, fragole, foglie di basilico. Vace estratto di fionocchio, lime, succo di carota, vodka e spolverata di coriandolo. La moda dei Veggie Cocktail è ormai una realtà a Napoli.
Baia delle Rocce Verdi offre i cocktails più verdi del Golfo, succhi freschi, estratti di legumi, succo di lime, tanta frutta e club soda. La tendenza verde, però, non è solo una moda nella Napoli che si vuole riavvicinare al bere naturale, ma è globale. I drink verdi vanno molto anche nelle capitali europee. LaBerners Tavern dell’Edition Hotel di Londra serve il Dill or no Dill, con gin Tanqueray, limone, cetriolo in poltiglia, bevanda al fiore di sambuco, aneto fresco e sale affumicato. Mentre a Parigi, il Rosemary Power del Badaboum è un mix di Vodka Absolut, infuso di rosmarino, basilico e succo d’ananas, sale e pepe, decorato con foglie di basilico.